Статьи | ООО ВОДОКАНАЛСБЫТ

Статьи

Установка септика «под ключ»

Компания «Водоканалсбыт» предоставляет услуги установки септика под ключ в Москве и МО. Мы работаем в данной сфере 15 лет и гарантируем высокое качество и доступные цены на проводимые работы. Уважаемые покупатели и гости сайта! Обращаем Ваше внимание, что гарантия завода…

Монтаж «Топас» под ключ

Компания «ВОДОКАНАЛСБЫТ» осуществляет профессиональную установку автономных систем канализации. Заказывайте монтаж септика «Топас» под ключ по выгодным ценам. Мы являемся официальным дилером «Топол ЭКО» и не только проводим установку станций, но и осуществляем их техническое обслуживание. Гарантия – 3 года. Уважаемые…

Виды отвода воды. Отличия моделей

ВИДЫ ОТВОДА ВОДЫ Отвод воды зависит от вида (фильтрующих качеств) грунта Отвести чистую воду в зависимости от фильтрующих качеств грунта можно несколькими способами. На выбор конкретного приема влияют такие показатели, как ландшафт, местность, вид грунта, требования, которые предъявляют санитарные нормы,…

Принцип действия УОСВ ТОПАС

ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ ТОПАС УОСВ ТОПАС – установка, которая очищает все бытовые стоки, которые поступают в систему из вашего дома. Отходы не концентрируются, а перерабатываются до экологически чистого состояния. После выполнения станцией всех ее функций, вы получаете чистую воду, которую можете…

УОСВ «ТОПАС»: сравнение и выбор

Для многих владельцев частных загородных коттеджей актуальным является вопрос об организации отведения сточных вод. Не возникает сомнений, что намного удобнее иметь санузел непосредственно в доме, чем на улице. Но как поступить, если отсутствует возможность подключения к центральной канализации? Вариантов несколько:…

Как работает септик: просто о сложном процессе

Локальная канализация автономного действия «Топас» служит в качестве очистного сооружения для осветления хозяйственно-бытовых стоков, поступающих из жилого строения. Особенность данной установки в том, что в процессе обработки отходы не скапливаются, а перерабатываются до безопасного для окружающей среды состояния. В итоге…

Правила выбора автономной канализации для частного дома

Планируя обустройство канализационной системы в частном доме, необходимо предусмотреть не только размещение внутренних коммуникаций и варианты подключения сантехнических приборов к стояку. Важной задачей является и вывод стоков из дома, а также их очистка, хранение и утилизация. Для частного дома или…

Основы монтажа внутренней канализации

В современном доме или квартире количество сантехнических приборов достаточно велико: стиральные и посудомоечные машинки, душевые кабины, джакузи, ванны и т. д. Сегодня водопотребление самого обычного домохозяйства в среднем составляет 200–250 литров в сутки на человека. Естественно, что в таких условиях…

Автономное водоснабжение — необходимая тенденция

Комфортная жизнь в загородном доме немыслима без холодной и горячей воды. В большинстве случаев, центральное водоснабжение в коттеджных поселках достаточно редкое явление, поэтому владельцам жилья приходится самим решать вопросы подготовки и подачи воды. Оптимальный вариант автономного водоснабжения — обустройство скважины.…

Установка насоса в систему отопления

В домах с автономной системой отопления для равномерного распределения теплоносителя используют циркуляционные насосы. Вариантов монтажа данного оборудования достаточно много. В каждом случае учитываются: тип котла и расширительного бака, вид отопительной системы, наличие дополнительных компонентов и т. д. Также перед обустройством…

Нам доверяют звезды!

Спасибо компании ВОДОКАНАЛСБЫТ за хорошее качество и отличный сервис.
Эвелина Блёданс российская актриса и телеведущая

Видео отзыв

Сертификаты и лицензии

Смотреть все